일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- ㆍ맑은 감자국(고)(5.6.13.)
- ㆍ미트볼조림(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ부추양파무침(고)(5.6.13.)
- ㆍ훈제오리+쌈무(고)(1.5.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ웃담요구르트(플레인)(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ초록통밀밥(고)(6.)
- ㆍ버섯매운탕(고)(5.6.13.16.)
- ㆍ닭갈비(5.6.13.15.)
- ㆍ오징어김치전(고)(1.2.5.6.9.13.17.)
- ㆍ올방개묵무침(고)(5.6.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ키위사과젤리(2.5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ흑미밥(고)
- ㆍ동태찌개(고)(5.9.13.)
- ㆍ멘츠카츠.(1.5.6.12.13.)
- ㆍ애호박버섯볶음(고)(5.9.13.)
- ㆍ해물볶음우동(고)(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ엉클팝보리과자(1.2.5.6.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣