전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • ㆍ맑은 감자국(고)(5.6.13.)
    • ㆍ미트볼조림(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ부추양파무침(고)(5.6.13.)
    • ㆍ훈제오리+쌈무(고)(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ웃담요구르트(플레인)(2.)
  • 중식
    • ㆍ초록통밀밥(고)(6.)
    • ㆍ버섯매운탕(고)(5.6.13.16.)
    • ㆍ닭갈비(5.6.13.15.)
    • ㆍ오징어김치전(고)(1.2.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ올방개묵무침(고)(5.6.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ키위사과젤리(2.5.13.)
  • 석식
    • ㆍ흑미밥(고)
    • ㆍ동태찌개(고)(5.9.13.)
    • ㆍ멘츠카츠.(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ애호박버섯볶음(고)(5.9.13.)
    • ㆍ해물볶음우동(고)(5.6.8.9.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ엉클팝보리과자(1.2.5.6.13.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣