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- 11월 26일 화요일
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- 중식
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- "26
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 네모참치장조림 1.5.6.10.13.
- 단호박돈사태찜 5.6.10.13.
- 오징어김치전. 1.2.5.6.9.13.17.
- 배추김치. 9.13.
- 누룽지* 2.5.6.13.
- 비요뜨 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 717.1/35.3/143.6/3.3
- [중식]
- 초록통밀밥. 6.
- 닭무국. 2.5.6.13.15.
- 스파게티. 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 깻잎나물볶음. 5.6.
- 롱치즈스틱 1.2.6.
- 수제 떡갈비* 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 670.9/24.9/114.7/3.4"
- "[석식]
- 기장밥.
- 돼지등뼈김치찌개. 5.6.9.10.13.
- 느타리버섯볶음. 5.6.
- 순대야채볶음. 5.6.10.13.
- 닭가슴살치킨까스 1.5.6.13.15.
- 깍두기. 9.13.
- 치즈볼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 853.8/27.7/117.9/6.5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣