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- 11월 22일 금요일
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- 중식
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- "22
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 유부김치국. 5.9.13.
- 참치야채볶음 5.6.13.
- 한입돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기. 9.13.
- 우유+시리얼** "
- "2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 624.8/24.9/224.8/3.1
- [중식]
- 영양잡곡밥. 5.
- 옹심이 만두국. 1.5.6.10.13.
- 부추양파무침. 5.6.13.
- 마카로니콘치즈 1.2.5.6.10.13.
- 고추장삼겹살구이 10.
- 배추김치. 9.13.
- 비스킷슈 1.2.5.6.13.
- 상추+쌈장. 5.6.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1063.7/35.8/206.8/3.3
- [석식]
- 친환경쌀밥(석)
- 황태채무국. 5.6.13.
- 오리불고기. 5.6.13.
- 바삭치킨너겟. 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치* 9.13.
- 키위사과젤리 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 800/41.9/159.8/5.9"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣