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- 11월 25일 월요일
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- 중식
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- "25
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 낙지연포탕* 13.17.
- 멸치견과조림 5.6.13.
- 한입떡갈비조림 1.2.5.6.12.13.15.16.
- 닭굴소스볶음. 5.6.13.15.
- 배추김치. 9.13.
- 엉클팝보리과자 1.2.5.6.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 623/33.9/243.1/4
- [중식]
- 현미밥.
- 쇠고기무국. 5.6.13.16.
- 열무된장무침. 5.6.
- 오리불고기. 5.6.13.15.
- 꽁치데리야끼구이 5.6.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 친환경귤
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분 "
- "468.9/25.2/123.2/4.1
- [석식]
- 한우콩나물밥. 5.6.16.
- 수제비국(고추장). 5.6.13.
- 올방개묵무침. 5.6.
- 꼬마김말이강정 1.5.6.12.13.14.15.16.17.18.
- 수제목살스테이크 2.5.6.10.12.13.
- 총각김치. 9.13.
- 초롱3 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 957/46.8/143/10.6"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣