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- 11월 21일 목요일
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- 중식
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- "21
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 호박새우젓국. 9.13.
- 느타리버섯볶음. 5.6.
- 닭굴소스볶음. 5.6.13.15.18.
- 싸먹는 햄. 2.6.10.
- 배추김치. 9.13.
- 누룽지* 2.5.6.13."
- "카라멜플레이트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 505.4/27.4/91.6/2.8
- [중식]
- 흑미밥.
- 어묵국. 1.5.6.13.
- 사태김치찜. 9.10.13.
- 오이도라지생채. 5.6.13.
- 잡채. 5.6.8.13.
- 겉절이(완) 9.13.18.
- 갈릭버터마요브레드 1.2.5.6.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 550.4/27.7/139.3/3.7
- [석식]
- 기장밥.
- 참치김치찌개* 5.9.13.
- 돈육낙지볶음. 5.6.10.13.
- 삼치카레구이 13.
- 청경채겉절이. 13.
- 총각김치. 9.13.
- 21곡물바 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 781.2/39.7/148.1/4.5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣