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- 11월 18일 월요일
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- 중식
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- "18
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 건새우미역국. 5.6.9.13.
- 김가루실파무침. 5.6.13.
- 비엔나소시지볶음. 1.2.5.6.10.12.13.
- 고메치즈함박스테이크. "
- "1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치. 9.13.
- 오렌지자몽주스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 689.6/29.9/154/4.7
- [중식]
- 찰보리밥.
- 해물순두부찌개. 5.6.9.13.17.18.
- 고등어김치조림 5.6.7.9.13.
- 콩나물무침. 5.
- 돈육간장불고기. 5.6.10.13.
- 깍두기. 9.13.
- 찰호팡 1.2.5.6.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 707.2/33.9/219.5/4.2
- [석식]
- 햄김치볶음밥. 1.2.5.6.9.10.13.
- 맑은장국 1.5.6.13.
- 참나물무침. 5.6.
- 쫄면곤약무침. 5.6.13.
- 새우통살까스 1.2.5.6.9.13.
- 총각김치. 9.13.
- 망고에빠진코코 5.13."
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣