전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
16
23
24
25
30
31
  • 12월 20일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새알만두미역국 1.5.6.10.13.16.18.
    • ㆍ숙주나물
    • ㆍ닭안심데리야키구이 2.5.6.12.13.15.
    • ㆍ스팸전 1.2.6.10.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ누룽지 2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ곤드레밥/양념간장 5.6.13.18.
    • ㆍ냉이김치국 5.6.9.13.18.
    • ㆍ계란게살찜 1.6.8.13.
    • ㆍ김가루실파무침 13.
    • ㆍ찹쌀탕수육 1.5.6.10.11.12.13.18.
    • ㆍ열무김치* 9.13.
    • ㆍ단호박팥죽 13.
    • 석식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ해물볶음우동 5.6.9.12.17.18.
    • ㆍ사각어묵꼬치국 1.5.6.13.16.
    • ㆍ안동찜닭 5.6.8.13.15.18.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.18.
    • ㆍ회오리감자(오븐) 5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣