일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
16
|
||||||
23
|
24
|
25
|
||||
30
|
31
|
- 12월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ새알만두미역국 1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ숙주나물
- ㆍ닭안심데리야키구이 2.5.6.12.13.15.
- ㆍ스팸전 1.2.6.10.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ누룽지 2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ곤드레밥/양념간장 5.6.13.18.
- ㆍ냉이김치국 5.6.9.13.18.
- ㆍ계란게살찜 1.6.8.13.
- ㆍ김가루실파무침 13.
- ㆍ찹쌀탕수육 1.5.6.10.11.12.13.18.
- ㆍ열무김치* 9.13.
- ㆍ단호박팥죽 13.
- 석식
- "ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ해물볶음우동 5.6.9.12.17.18.
- ㆍ사각어묵꼬치국 1.5.6.13.16.
- ㆍ안동찜닭 5.6.8.13.15.18.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ겉절이* 9.13.18.
- ㆍ회오리감자(오븐) 5.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣