전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
16
23
24
25
30
31
  • 12월 17일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자된장국 5.6.13.18.
    • ㆍ허브치킨샐러드 1.2.5.12.13.15.
    • ㆍ해초류부각 5.
    • ㆍ계란말이 1.2.6.8.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ갈릭파이(생지) 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ무밥/양념간장 10.16.
    • ㆍ콩나물국 5.13.
    • ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ미역줄기볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ골뱅이실곤약무침 5.6.13.18.
    • ㆍ겉절이* 9.13.18.
    • ㆍ고구마맛탕 13.
    • 석식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ닭고기미역국 5.6.15.18.
    • ㆍ돈등뼈김치찜 5.6.9.10.13.18.
    • ㆍ쌈다시마/초고추장 5.6.13.
    • ㆍ뿌팟퐁커리(태국) 1.2.5.6.8.9.13.16.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ롤만두 1.5.6.10.16.18."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣