전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
16
23
24
25
30
31
  • 12월 19일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ꽃게매운탕 5.6.8.9.13.17.18.
    • ㆍ감자조림 5.6.13.18.
    • ㆍ메추리알조림 1.13.
    • ㆍ한입(스틱)돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ생크림카스테라 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ옥수수밥
    • ㆍ쇠고기낙지전골 1.5.6.10.13.16.18.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ잡채 1.5.6.8.10.13.16.
    • ㆍ두부콩비지전 1.5.6.9.10.13.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ친환경 배
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • ㆍ두부조림(오븐) 5.6.18.
    • ㆍ야채튀김* 1.2.5.6.
    • ㆍ오리훈제구이 1.5.13.
    • ㆍ에이드(청사과,청귤,자몽,살구) 5.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.18."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣