전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
16
23
24
25
30
31
  • 12월 5일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우살호박국 9.13.
    • ㆍ오이스틱 5.6.16.18.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 2.5.6.13.
    • ㆍ달걀팬구이 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ꽃게매운탕 5.6.8.9.13.17.18.
    • ㆍ학꽁치+새우튀김* 1.5.6.9.13.
    • ㆍ깻잎찜
    • ㆍ오리불고기/상추(무)쌈 5.6.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ호박죽 13.
    • 석식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국 16.
    • ㆍ견과류멸치조림 5.9.13.
    • ㆍ삼색묵무침 5.6.18.
    • ㆍ치즈불닭 2.5.6.12.13.15.16.18.
    • ㆍ겉절이* 9.13.18.
    • ㆍ비엔나핫도그 1.2.5.6.10.12.13.15.18."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣