일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
16
|
||||||
23
|
24
|
25
|
||||
30
|
31
|
- 12월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ새우살호박국 9.13.
- ㆍ오이스틱 5.6.16.18.
- ㆍ돼지불고기 5.6.10.
- ㆍ시리얼/우유(200ml) 2.5.6.13.
- ㆍ달걀팬구이 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ꽃게매운탕 5.6.8.9.13.17.18.
- ㆍ학꽁치+새우튀김* 1.5.6.9.13.
- ㆍ깻잎찜
- ㆍ오리불고기/상추(무)쌈 5.6.
- ㆍ알타리무김치* 9.13.
- ㆍ호박죽 13.
- 석식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ쇠고기무국 16.
- ㆍ견과류멸치조림 5.9.13.
- ㆍ삼색묵무침 5.6.18.
- ㆍ치즈불닭 2.5.6.12.13.15.16.18.
- ㆍ겉절이* 9.13.18.
- ㆍ비엔나핫도그 1.2.5.6.10.12.13.15.18."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣