일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
16
|
||||||
23
|
24
|
25
|
||||
30
|
31
|
- 12월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국 16.
- ㆍ어묵김치볶음 1.5.6.9.13.16.18.
- ㆍ비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ고감콘고로켓* 1.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ사과"
- 중식
- "ㆍ발아현미밥
- ㆍ조랭이떡만두국 1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ연두부양념장 5.6.18.
- ㆍ스노우 어니언 치킨(충만치킨) 1.2.6.15.
- ㆍ츄러스 1.2.5.6.13.
- ㆍ잡채 1.5.6.8.10.13.16.
- ㆍ겉절이* 9.13.18.
- 석식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ유부우동 1.5.6.9.13.16.
- ㆍ시금치햄볶음 2.5.6.10.
- ㆍ양배추찜/우렁쌈장 5.6.18.
- ㆍ돼지목살구이 5.6.10.18.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ유자쥬스 5.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣