전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
16
23
24
25
30
31
  • 12월 8일 토요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어감자국 13.
    • ㆍ오징어젓무침 13.17.
    • ㆍ계란말이 1.2.6.8.10.13.
    • ㆍ구운 돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ떠먹는 요구르트 2."
    • 중식
    • "ㆍ김밥볶음밥 1.2.6.8.10.13.
    • ㆍ모듬피클* 13.
    • ㆍ볼로냐스파게티(반찬용) 1.2.5.6.12.13.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ열대과일샐러드(여름) 1.5.6.11.12.13.
    • ㆍ양송이스프 1.2.5.6.13.16.
    • 석식
    • "ㆍ치밥(양념치킨밥) 1.5.6.12.13.15.16.18.
    • ㆍ시금치된장국 5.6.13.18.
    • ㆍ불고기만두 1.5.6.10.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ양상추샐러드(한라봉소스) 1.3.5.6.12.13.
    • ㆍ쥬시쿨 2."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣