전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
16
23
24
25
30
31
  • 12월 9일 일요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ사골만두국 1.5.6.10.13.16.18.
    • ㆍ돼지고기장조림 1.10.13.
    • ㆍ찰떡품은어묵구이 1.5.6.13.16.
    • ㆍ도우넛* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ모듬부각(김,우엉,당근,감자) 5.13.16.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ닭김치조림 9.13.15.18.
    • ㆍ낙지연포탕 5.6.13.
    • ㆍ두부콩비지전 1.5.6.9.10.13.18.
    • ㆍ갈치구이 2.5.6.13.16.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ망고푸딩 2.5.13."
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ순두부찌개 5.9.10.13.18.
    • ㆍ새우튀김* 1.5.6.9.13.
    • ㆍ무말랭이무침 13.
    • ㆍ국물떡볶이 1.2.5.6.13.16.
    • ㆍ족발(쌈장) 5.6.10.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣