전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
14
28
  • 10월 29일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기당면국 8.16.
    • ㆍ두부양념구이 5.6.
    • ㆍ시금치나물 4.5.6.
    • ㆍ비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ시나몬파이(생지) 1.2.5.6.13.14."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ순대국 5.6.9.10.13.
    • ㆍ갈치감자조림
    • ㆍ닭안심데리야키구이 5.6.12.13.15.
    • ㆍ녹두김치전 1.6.9.10.13.
    • ㆍ에이드(청사과,청귤,자몽,살구) 5.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.5.6.10.13.
    • ㆍ해초모듬무침 7.13.
    • ㆍ낙지소면볶음 5.6.
    • ㆍ돼지고기땅콩강정 1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ옥수수치즈구이 1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣