전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
14
28
  • 10월 23일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우야채죽 9.13.
    • ㆍ오징어채조림 5.6.13.17.
    • ㆍ숙주나물 13.
    • ㆍ쇠고기우엉볶음 5.13.16.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ닭다리삼계탕 13.15.
    • ㆍ오코노미야끼 1.2.5.6.9.10.13.17.
    • ㆍ미트볼짜장볶음 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ연근가지튀김 1.6.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ바람떡 13.
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ돈육고추장찌개 5.6.10.13.
    • ㆍ우렁야채무침 5.6.13.
    • ㆍ미역줄기볶음 5.6.13.
    • ㆍ모듬탕수 5.6.9.10.11.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ피크닉(청포도)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣