전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
14
28
  • 10월 16일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭가슴살영양죽 5.6.15.
    • ㆍ오징어젓무침 13.17.
    • ㆍ초코칩쿠키* 1.2.4.5.6.13.
    • ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ모듬부각(김,우엉,당근,감자) 5.9.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ가래떡면국 1.13.
    • ㆍ갈치감자조림
    • ㆍ편육/쌈장 5.6.9.10.13.
    • ㆍ오이치커리무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ블루베리쥬스 2.13.
    • 석식
    • "ㆍ연어볶음밥 2.5.6.10.13.
    • ㆍ김치어묵우동 1.5.6.9.13.
    • ㆍ매운닭갈비찜 8.15.
    • ㆍ납작군만두 1.5.6.10.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ배 쥬스 5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣