전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
14
28
  • 10월 5일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ계란야채찜 1.9.13.
    • ㆍ해초류부각 5.
    • ㆍ멘치카츠* 1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ전복죽 18.
    • ㆍ토핑요플레(초코) 1.2."
    • 중식
    • "ㆍ차수수밥
    • ㆍ옹심이들깨국 13.
    • ㆍ애배추나물
    • ㆍ토마토스파게티(반찬용) 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ가자미구이 5.6.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ고구마맛탕
    • 석식
    • "ㆍ콩나물밥/양념간장 5.
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ진미채무말랭이무침 13.
    • ㆍ수제햄벅스테이크(반죽) 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ핫도그 1.2.5.6.10.12.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣