전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
14
28
  • 10월 22일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭고기미역국 5.6.15.
    • ㆍ볼비엔나메알조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깻잎완자전* 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ떠먹는 요구르트 2.
    • ㆍ군고구마"
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ보리새우매운탕 5.6.9.13.
    • ㆍ시금치프리타타 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ스노우 어니언 치킨(충만치킨) 1.2.6.13.15.
    • ㆍ해초류부각 5.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ호박죽 13.
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ나가사키짬봉국(면) 1.5.6.8.9.13.17.
    • ㆍ닭김치조림 9.13.15.
    • ㆍ쌈다시마/초고추장 5.6.13.
    • ㆍ양파맛살전 1.2.5.6.8.10.13.
    • ㆍ넛츠한봉(땡큐베리넛츠) 4.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣