전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
14
28
  • 10월 21일 일요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ닭살야채볶음 5.6.13.15.
    • ㆍ도우넛* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ계란말이 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ대구매운탕 5.9.13.
    • ㆍ미역줄기볶음 5.6.13.
    • ㆍ감자햄볶음 2.6.10.
    • ㆍ수제햄벅스테이크(반죽) 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ감귤쥬스 5.13.
    • 석식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ순두부사골국 1.5.13.16.
    • ㆍ돼지갈비찜 6.10.13.
    • ㆍ브로콜리/초장 5.6.13.
    • ㆍ만두강정 5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ제리뽀(4가지맛) 2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣