전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
20
27
  • 5월 31일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육고추장찌개 5.6.10.13.
    • ㆍ참치야채볶음 5.13.
    • ㆍ모듬전(해물,육전) 1.2.5.6.8.9.10.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ추억의도시락비빔밥 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ사각어묵꼬치국 1.5.6.13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림 2.5.6.8.12.13.15.
    • ㆍ계란후라이 1.5.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ참외
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ감자탕 5.6.9.10.13.
    • ㆍ숙주맛살무침(새콤) 1.6.8.13.
    • ㆍ떡잡채 2.5.6.10.13.
    • ㆍ주꾸미볶음 5.6.
    • ㆍ쉐이크(밀크,초코) 1.2.6.
    • ㆍ겉절이* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣