전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
20
27
  • 5월 23일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기새알미역국 1.5.6.10.13.16.
    • ㆍ쥐채조림 5.6.13.
    • ㆍ너비아니치즈구이* 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ달걀팬구이 1.2.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ플레인요구르트 2."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ얼큰해물칼국수 1.5.6.8.13.17.18.
    • ㆍ두부카레구이 2.5.6.13.
    • ㆍ상추쌈 5.6.
    • ㆍ마늘쫑어묵볶음 6.13.
    • ㆍ돼지목살구이 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ토마토 12.
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ돈등뼈김치찌개 9.10.13.
    • ㆍ깻잎찜
    • ㆍ감자전 1.2.5.6.10.
    • ㆍ매콤닭양념구이(오븐) 5.6.12.15.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ아이스크림 1.2.5."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣