전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
20
27
  • 5월 17일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ해초류부각 5.
    • ㆍ애호박꽃맛살볶음 5.6.9.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ햄에그까스* 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ보리새우매운탕 5.6.9.13.
    • ㆍ닭가슴살카레볶음 6.13.15.
    • ㆍ계란게살찜 1.5.8.13.
    • ㆍ감자햄볶음 2.6.10.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ파인애플
    • 석식
    • "ㆍ김밥볶음밥 1.2.6.8.10.13.
    • ㆍ김치어묵우동 1.5.6.9.13.
    • ㆍ돼지고기땅콩강정 1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ군만두(2개) 1.2.5.6.10.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣