전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
20
27
  • 5월 2일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ김자반* 5.13.
    • ㆍ한입돈까스* 5.6.10.12.13.
    • ㆍ피칸파이(생지) 1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ참치야채죽 5.13."
    • 중식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ햄모듬찌개(라면) 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.
    • ㆍ도토리묵채소무침
    • ㆍ오미산적(수제) 1.2.5.6.8.10.13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ방울토마토 12.
    • 석식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ사골우거지국 5.6.13.
    • ㆍ순살파닭 1.2.5.6.12.13.15.
    • ㆍ미역줄기볶음 5.6.13.
    • ㆍ꽁치통김치지짐 9.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ쥬시쿨 2.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣