전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
20
27
  • 5월 3일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ견과류멸치조림 4.5.9.13.
    • ㆍ비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ낙지연포탕 5.6.8.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ감자오믈렛 1.2.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ김밥볶음밥 1.2.6.8.10.13.
    • ㆍ유부장국 5.6.13.
    • ㆍ비빔쫄면(달걀) 1.5.6.13.
    • ㆍ튀김만두 1.5.6.8.10.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ열대과일샐러드(여름) 1.2.5.6.9.11.12.13.
    • ㆍ구슬아이스크림 1.2.5.
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ시금치된장국 5.6.13.
    • ㆍ두부양념구이 5.6.
    • ㆍ웨지감자* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ숯불조림닭 5.6.12.13.15.
    • ㆍ오징어숙회/초장 5.6.13.17.
    • ㆍ겉절이* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣