전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
20
27
  • 5월 24일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돼지훈제/부추샐러드 1.5.6.10.13.
    • ㆍ오징어젓무침 13.17.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ쇠고기야채죽 13.16.
    • ㆍ롤케이크* 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미/찰밥(자율)
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ가지나물
    • ㆍ타코야키 1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ치즈불닭 1.2.5.6.11.12.13.15.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ참외
    • 석식
    • "ㆍ스테이크마요덮밥 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ콩나물국 5.13.
    • ㆍ삼색묵무침 3.5.6.
    • ㆍ파인애플쥬스 13.
    • ㆍ쫄면떡볶음 1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣