일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
- 3월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어무국 1.5.13.
- ㆍ모닝빵+크래미샐러드 1.2.5.6.8.13.
- ㆍ참치야채볶음 5.13.
- ㆍ수제햄벅스테이크(반죽) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ시금치나물 4.5.6.
- ㆍ오리불고기/상추(무)쌈 5.6.
- ㆍ궁중잡채 8.13.
- ㆍ겉절이* 9.13.
- ㆍ사과
- 석식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ쫄면우동 1.5.6.13.
- ㆍ건파래볶음 5.
- ㆍ느타리버섯볶음 5.6.13.
- ㆍ돼지고기깐풍기 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ피크닉(청포도)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣