전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
  • 3월 29일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어무국 1.5.13.
    • ㆍ모닝빵+크래미샐러드 1.2.5.6.8.13.
    • ㆍ참치야채볶음 5.13.
    • ㆍ수제햄벅스테이크(반죽) 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ시금치나물 4.5.6.
    • ㆍ오리불고기/상추(무)쌈 5.6.
    • ㆍ궁중잡채 8.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ사과
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ쫄면우동 1.5.6.13.
    • ㆍ건파래볶음 5.
    • ㆍ느타리버섯볶음 5.6.13.
    • ㆍ돼지고기깐풍기 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ피크닉(청포도)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣