전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
  • 3월 15일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭개장 13.15.
    • ㆍ찰떡품은어묵구이 1.5.6.13.
    • ㆍ미트볼짜장볶음 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ요거트+초코링 1.2.5.6.13.
    • ㆍ그릴비엔나구이 2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ누룽지 6.13."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ가래떡면국 1.13.
    • ㆍ돼지갈비알감자찜 1.10.
    • ㆍ시금치땅콩무침 4.5.6.
    • ㆍ해물부추전 1.5.6.9.13.17.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ파인애플
    • 석식
    • "ㆍ현미/찰밥(자율)
    • ㆍ쇠고기낙지전골 13.16.
    • ㆍ고등어김치조림 5.6.7.9.13.
    • ㆍ잡채 6.8.10.13.
    • ㆍ요거트푸딩 1.2.5.13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣