일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
- 3월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭개장 13.15.
- ㆍ찰떡품은어묵구이 1.5.6.13.
- ㆍ미트볼짜장볶음 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ요거트+초코링 1.2.5.6.13.
- ㆍ그릴비엔나구이 2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ누룽지 6.13."
- 중식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ가래떡면국 1.13.
- ㆍ돼지갈비알감자찜 1.10.
- ㆍ시금치땅콩무침 4.5.6.
- ㆍ해물부추전 1.5.6.9.13.17.
- ㆍ겉절이* 9.13.
- ㆍ파인애플
- 석식
- "ㆍ현미/찰밥(자율)
- ㆍ쇠고기낙지전골 13.16.
- ㆍ고등어김치조림 5.6.7.9.13.
- ㆍ잡채 6.8.10.13.
- ㆍ요거트푸딩 1.2.5.13.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ알타리무김치* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣