전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
  • 3월 22일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어해장국 5.13.
    • ㆍ닭고기단호박찜 13.15.
    • ㆍ마파두부 5.6.10.12.13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ식빵러스크 2.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ바지락수제비국 1.6.13.
    • ㆍ꽈리고추멸치볶음 13.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ양장피 1.8.9.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ친환경 배
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.5.6.10.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ들깨연근전 1.6.
    • ㆍ오리훈제구이 1.5.13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ옥수수치즈구이 1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣