일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
- 3월 7일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ두부된장국 5.6.13.
- ㆍ닭살야채볶음 5.6.13.15.
- ㆍ새송이볶음 5.6.13.
- ㆍ건파래볶음 5.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ수제 찰보리빵 1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ동태매운탕 5.9.13.
- ㆍ돈등뼈간장찜 5.6.8.10.13.
- ㆍ도토리묵채소무침
- ㆍ토마토스파게티(반찬용) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ망고푸딩 2.5.13.
- 석식
- "ㆍ김치볶음밥 2.5.9.13.
- ㆍ콩나물국 5.13.
- ㆍ모듬피클* 13.
- ㆍ치즈돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ과일샐러드(봄) 1.2.4.5.11.12.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣