전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
  • 3월 7일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ닭살야채볶음 5.6.13.15.
    • ㆍ새송이볶음 5.6.13.
    • ㆍ건파래볶음 5.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ수제 찰보리빵 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ동태매운탕 5.9.13.
    • ㆍ돈등뼈간장찜 5.6.8.10.13.
    • ㆍ도토리묵채소무침
    • ㆍ토마토스파게티(반찬용) 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ망고푸딩 2.5.13.
    • 석식
    • "ㆍ김치볶음밥 2.5.9.13.
    • ㆍ콩나물국 5.13.
    • ㆍ모듬피클* 13.
    • ㆍ치즈돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ과일샐러드(봄) 1.2.4.5.11.12.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣