전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
  • 3월 26일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭고기미역국 5.6.15.
    • ㆍ오징어채조림 5.6.13.17.
    • ㆍ연두부양념장 5.6.
    • ㆍ수제초코핫케익(오븐) 1.2.5.6.13.
    • ㆍ비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ순대국 5.6.9.10.13.
    • ㆍ해물볶음우동 5.6.8.9.12.13.17.
    • ㆍ방풍나물 5.6.7.9.13.
    • ㆍ두부카레구이 2.5.6.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13.
    • 석식
    • "ㆍ곤드레밥/양념간장 5.6.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ도토리가루전 1.6.9.13.
    • ㆍ꽁치데리야키구이 5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ감귤쥬스 5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣