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- 3월 19일 월요일
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- 중식
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- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ감자옹심이국 5.6.9.13.
- ㆍ오이스틱 5.6.
- ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ오미산적(수제) 1.2.5.6.8.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ생크림카스테라 1.2.5.6.13."
- 중식"
- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ닭무국 5.6.15.
- ㆍ아귀콩나물찜 9.13.
- ㆍ삼색묵무침 3.5.6.
- ㆍ돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ사과
- 석식
- "ㆍ베이컨볶음밥 5.6.10.13.
- ㆍ수제목살스테이크 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ모듬피클* 13.
- ㆍ골뱅이실곤약무침 5.6.13.
- ㆍ에이드(청사과,청귤,자몽,살구) 5.13.
- ㆍ겉절이* 9.13.
- ㆍ양송이스프 2.5.6.13."
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣