전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
  • 3월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자옹심이국 5.6.9.13.
    • ㆍ오이스틱 5.6.
    • ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ오미산적(수제) 1.2.5.6.8.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ생크림카스테라 1.2.5.6.13."
    • 중식"
    • ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ닭무국 5.6.15.
    • ㆍ아귀콩나물찜 9.13.
    • ㆍ삼색묵무침 3.5.6.
    • ㆍ돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ사과
    • 석식
    • "ㆍ베이컨볶음밥 5.6.10.13.
    • ㆍ수제목살스테이크 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ모듬피클* 13.
    • ㆍ골뱅이실곤약무침 5.6.13.
    • ㆍ에이드(청사과,청귤,자몽,살구) 5.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ양송이스프 2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣