전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
  • 3월 23일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우야채죽 9.13.
    • ㆍ어묵볼조림 5.6.13.
    • ㆍ쥐채조림 5.6.13.
    • ㆍ쇠고기야채볶음 8.16.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ플레인요구르트 2."
    • 중식
    • "ㆍ비빔밥(약고추장) 5.6.10.
    • ㆍ시금치된장국 5.6.13.
    • ㆍ닭감자조림 13.15.
    • ㆍ계란후라이 1.5.
    • ㆍ무생채 13.
    • ㆍ오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣