전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 1월 다음월
1
7
14
21
26
27
28
29
30
31
  • 1월 23일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국(13)
    • ㆍ해초류부각(5)
    • ㆍ닭가슴살장조림(1)(13)
    • ㆍ미니돈까스*(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ누룽지(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ얼큰해물수제비국(1)(5)(6)(8)(9)(13)
    • ㆍ돈등뼈김치찜(5)(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ미역줄기볶음(5)(6)(13)
    • ㆍ갈치구이(5)(6)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ군고구마
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ치킨마요덮밥(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ유부장국(5)(6)(13)
    • ㆍ꼬막채소무침(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ갈비군만두(1)(2)(5)(6)(10)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣