일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
14
|
||||||
21
|
||||||
26
|
27
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 1월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ낙지김치죽(5)(6)(9)(13)
- ㆍ무말랭이무침(13)
- ㆍ수제초코핫케익(오븐)(1)(2)(5)(6)(13)
- ㆍ비엔나야채볶음(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)"
- 중식
- "ㆍ불고기덮밥(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ맑은미역국(13)
- ㆍ계란두부찜(1)(5)(13)
- ㆍ청포묵무침(13)
- ㆍ꽃맛살샐러드(1)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ현미밥
- ㆍ쫄면우동(1)(5)(6)(13)
- ㆍ만두샐러드(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ건파래볶음(5)
- ㆍ닭바베큐구이(6)(12)(13)
- ㆍ깍두기*(9)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣