전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 1월 다음월
1
7
14
21
26
27
28
29
30
31
  • 1월 17일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ낙지김치죽(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ무말랭이무침(13)
    • ㆍ수제초코핫케익(오븐)(1)(2)(5)(6)(13)
    • ㆍ비엔나야채볶음(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ불고기덮밥(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ맑은미역국(13)
    • ㆍ계란두부찜(1)(5)(13)
    • ㆍ청포묵무침(13)
    • ㆍ꽃맛살샐러드(1)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ쫄면우동(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ만두샐러드(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ건파래볶음(5)
    • ㆍ닭바베큐구이(6)(12)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣