전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 1월 다음월
1
7
14
21
26
27
28
29
30
31
  • 1월 18일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어감자국(1)(13)
    • ㆍ참치야채볶음(5)(13)
    • ㆍ동그랑땡*(1)(2)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ알타리무김치*(9)(13)
    • ㆍ방울토마토(12)
    • ㆍ누룽지(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ곰탕(8)
    • ㆍ매운돼지갈비떡찜(5)(6)(10)
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ식혜*(5)(6)(10)
    • ㆍ꽁치데리야키구이(5)(6)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ인델리카레라이스(6)(10)(13)
    • ㆍ시금치된장국(5)(6)(13)
    • ㆍ오징어숙회/초장(5)(6)(13)
    • ㆍ가래떡치즈구이(2)(5)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ스틱단무지"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣