전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 1월 다음월
1
7
14
21
26
27
28
29
30
31
  • 1월 11일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우야채죽(9)(13)
    • ㆍ쥐채조림(5)(6)(13)
    • ㆍ쇠고기야채볶음(8)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ수제마늘바게트(2)(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ돈등뼈김치찌개(9)(10)(13)
    • ㆍ장어살강정(5)(6)(12)
    • ㆍ닭고기단호박찜(13)
    • ㆍ도시락김(13)
    • ㆍ알타리무김치*(9)(13)
    • ㆍ과일샐러드(겨울)(1)(2)(4)(5)(12)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ짜장밥(돈육)(5)(6)(9)(10)(12)(13)
    • ㆍ유부장국(5)(6)(13)
    • ㆍ골뱅이실곤약무침(5)(6)(13)
    • ㆍ납작군만두(1)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ쥬시쿨(2)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣