전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 1월 다음월
1
7
14
21
26
27
28
29
30
31
  • 1월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ어묵김치국(6)(9)(13)
    • ㆍ쇠고기장조림(1)(13)
    • ㆍ쥐채조림(5)(6)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ피자바게트(2)(5)(6)(10)(12)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ꽃게매운탕(5)(6)(8)(9)(13)
    • ㆍ짜장찜닭(5)(6)(8)(13)
    • ㆍ우렁야채무침(5)(6)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)
    • ㆍ고구마채튀김(5)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ돈육김치찌개(5)(9)(10)(13)
    • ㆍ츄러스(1)(2)(5)(6)(13)
    • ㆍ아귀콩나물찜(9)(13)
    • ㆍ계란말이(1)(2)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ알타리무김치*(9)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣