일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
14
|
||||||
21
|
||||||
26
|
27
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 1월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ어묵김치국(6)(9)(13)
- ㆍ쇠고기장조림(1)(13)
- ㆍ쥐채조림(5)(6)(13)
- ㆍ깍두기*(9)(13)
- ㆍ피자바게트(2)(5)(6)(10)(12)(13)"
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ꽃게매운탕(5)(6)(8)(9)(13)
- ㆍ짜장찜닭(5)(6)(8)(13)
- ㆍ우렁야채무침(5)(6)(13)
- ㆍ겉절이*(9)(13)
- ㆍ고구마채튀김(5)
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5)(9)(10)(13)
- ㆍ츄러스(1)(2)(5)(6)(13)
- ㆍ아귀콩나물찜(9)(13)
- ㆍ계란말이(1)(2)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ알타리무김치*(9)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣