전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 1월 다음월
1
7
14
21
26
27
28
29
30
31
  • 1월 10일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국(5)(6)(13)
    • ㆍ두부양념구이(5)(6)
    • ㆍ닭훈제야채볶음(5)(6)
    • ㆍ시리얼/우유(200ml)(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ날치알김치볶음밥(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ콩나물국(5)(13)
    • ㆍ오향장육(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ오이치커리무침(5)(6)(13)
    • ㆍ계란후라이(1)(5)
    • ㆍ키위쥬스(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ바지락칼국수(1)(6)(13)
    • ㆍ도토리묵무침
    • ㆍ오리불고기/상추(무)쌈(5)(6)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ알감자버터구이(2)(5)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣