전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 1월 다음월
1
7
14
21
26
27
28
29
30
31
  • 1월 9일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육김치찌개(5)(9)(10)(13)
    • ㆍ계란야채찜(1)(9)(13)
    • ㆍ볼비엔나메알조림(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ베지밀(5)(6)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ누룽지(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ순대국(5)(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ고등어무조림(7)
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ토마토스파게티(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)
    • ㆍ사과
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ닭개장(13)
    • ㆍ해물볶음우동(5)(6)(8)(9)(12)(13)
    • ㆍ어묵감자조림(1)(6)(13)
    • ㆍ시금치땅콩무침(4)(5)(6)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ귤"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣