전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2022년 5월 다음월
이달의식단 - 2022년 5월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 3일 화요일

  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 낙지연포탕. (1.5.13.)
    • 상추부추겉절이 (5.6.13.)
    • -참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
    • -찹스테이크(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • -배추김치 (9.13.)
    • 다크프렌즈링 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (6.)
    • 쇠고기무국 (5.6.13.16.)
    • -오이고추아몬드쌈장무침 (5.6.)
    • -파채제육볶음 (5.6.9.10.13.)
    • 순대강정 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스트로베리미니도넛 (1.2.5.6.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • -두부미소장국 (5.6.13.)
    • -꽁치김치찜 (5.6.13.18.)
    • 아이로운팝콘치킨 (1.5.6.15.)
    • 깍두기(완제품) (9.13.)
    • 요거얌얌 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):255.8 Kcal
    탄수화물(g) : 15.9
    단백질(g) : 14.4
    지방(g) : 8.9
    비타민A(R.E) : 32.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 51.8
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):760.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 86.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 137.2
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):1396.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 81.5
    비타민A(R.E) : 228.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 427.3
    철분(mg) : 5.3