전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 25일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 단팥호빵 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(첵스초코스노우초코볼) (2.5.6)
    • 파인애플
    • 오리주물럭
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 토마토오이김치 (12.13)
    • 허니버터웨지감자 (2.5.6)
    • 숯불제육볶음 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 밀감
    • 짜먹는요구르트(딸기) (2)
    • 문어까스 (1.5.6.16.17)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 족발+부추무침 (10)
    • 순대비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 해물파전 (1.6.9.13.17.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 야채쌈&쌈장 (5.6.13)
    • 고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 배음료 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1171.0 Kcal
    탄수화물(g) : 189.2
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 1137.4
    티아민(mg) : 2.8
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 134.0
    칼슘(mg) : 1403.2
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(중식):1246.0 Kcal
    탄수화물(g) : 167.4
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 300.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 57.8
    칼슘(mg) : 2298.6
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1354.8 Kcal
    탄수화물(g) : 199.0
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 106.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 56.7
    칼슘(mg) : 1159.3
    철분(mg) : 7.5