전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 24일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 오징어무국 (17)
    • 목살야채볶음 (10)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 고감콘고로케 (1.5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 불닭윙봉조림 (5.6.13.15)
    • 수육&야채쌈 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 무말랭이무침
    • 갈비만두&양념장 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 망고음료(얼라이브) (13)
    • 친환경오색미밥
    • 바지락칼국수 (3.5.6.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 깐부치밥 (1.15)
    • 일식된장국 (5.6)
    • 두끼떡볶이 (1.5.6.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 왕새우미니핫도그 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 간장무채장아찌무침
    • 이온음료(파워에이드)
    • 모짜렐라떡갈비 (2.5.6.7.10.12.13.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1218.0 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 381.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 1167.0
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):1528.1 Kcal
    탄수화물(g) : 213.4
    단백질(g) : 69.7
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 269.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 64.3
    칼슘(mg) : 2502.7
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(석식):1424.7 Kcal
    탄수화물(g) : 173.3
    단백질(g) : 73.2
    지방(g) : 48.1
    비타민A(R.E) : 192.9
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 47.5
    칼슘(mg) : 1459.4
    철분(mg) : 7.2