전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 3일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 닭곰탕 (5.6.15)
    • 토마토스크램블에그 (1.5.12)
    • 단호박사태찜 (5.6.10)
    • 꼬마고기찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 목살필라프 (5.6.10.12.13.16)
    • 일식된장국 (5.6)
    • 신전떡볶이(순한맛) (1.5.6.13.16)
    • 간지치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 미숫가루 (2.5.13)
    • 오미자모듬피클
    • 요거트과일샐러드(겨울) (1.2.5.6.12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 해물짬뽕라면(여름) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 제육춘장볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 숯불장각오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 이온음료(포카리스웨트)
    • 반반핫도그 (1.2.5.6.12.18)
    • 반달단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1252.7 Kcal
    탄수화물(g) : 172.2
    단백질(g) : 59.8
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 565.8
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 43.9
    칼슘(mg) : 1271.6
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):1381.9 Kcal
    탄수화물(g) : 227.2
    단백질(g) : 56.5
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 329.9
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 49.8
    칼슘(mg) : 2001.8
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1610.8 Kcal
    탄수화물(g) : 223.8
    단백질(g) : 74.2
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 73.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 1520.8
    철분(mg) : 4.5