전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 11일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 바나나크림치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 황태감자국
    • 간장등갈비찜 (10.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유와시리얼(오레오즈) (2.5.6)
    • 파인애플
    • 달고기두부전&양념간장 (1.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 마파두부 (5.6.8.9.10.12.13.17.18)
    • 홍합미역국 (18)
    • 시금치나물
    • 콘치즈불닭 (2.5.6.13.15)
    • 총각김치 (9)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 토마토 (12)
    • 가지버섯탕수육 (1.2.5.6.10)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쫄면야채무침 (5.6.12)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 오징어버섯볶음 (5.6.17)
    • 돼지삼겹살목살구이&상추쌈 (10)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 하모니요구르트 (2)
    • 단팥호빵 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1160.8 Kcal
    탄수화물(g) : 186.5
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 136.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.7
    칼슘(mg) : 1122.5
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):1226.8 Kcal
    탄수화물(g) : 154.7
    단백질(g) : 73.4
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 459.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 61.2
    칼슘(mg) : 2237.3
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(석식):1393.2 Kcal
    탄수화물(g) : 215.8
    단백질(g) : 55.6
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 172.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 1495.6
    철분(mg) : 3.1