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  • 1월 2일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 마파훈제오리볶음 (5.6.12.13.18)
    • 감자고로케/케찹 (1.5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 살구쨈팬케이크 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(그래놀라고래밥) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 버섯잡채 (5.6.10.13.18)
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 매운돼지갈비고구마찜 (5.6.10.12.13)
    • 깻잎양념찜 (5.6)
    • 크런치오징어까스&피칸테소스 (1.5.6.12.13.17)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 새해 복 식혜
    • 하트딸기 마카롱 (1.2.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 아이스슈스틱(초코맛) (1.2.5.6)
    • 자두음료
    • 로제닭윙봉조림 (2.5.6.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산, 중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1316.3 Kcal
    탄수화물(g) : 174.0
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 365.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 304.3
    칼슘(mg) : 1130.4
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):1338.0 Kcal
    탄수화물(g) : 209.7
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 266.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 1839.7
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):1316.8 Kcal
    탄수화물(g) : 195.9
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 133.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.0
    칼슘(mg) : 901.3
    철분(mg) : 3.2