전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 8일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 제육콩나물볶음 (5.6.10)
    • 모듬소세지데리야끼볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 잡채호떡 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(첵스초코 마시멜로) (2.5.6)
    • 스트링치즈 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 문어솥밥&양념장
    • 냉이두부된장국 (5.6)
    • 한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
    • 꽈리고추볼어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 밀감
    • 짜먹는요구르트(딸기) (2)
    • 카레치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 봄동겉절이 (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 장각삼계탕/닭죽 (15)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 목살김치볶음 (9.10.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 야채찐빵 (1.2.5.6)
    • 물만두맛감자아몬드강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 링티(복숭아맛) (11.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1370.6 Kcal
    탄수화물(g) : 199.5
    단백질(g) : 56.5
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 921.5
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 92.7
    칼슘(mg) : 1184.3
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):1185.2 Kcal
    탄수화물(g) : 161.8
    단백질(g) : 67.4
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 418.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 61.4
    칼슘(mg) : 2327.4
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):1615.7 Kcal
    탄수화물(g) : 201.2
    단백질(g) : 74.9
    지방(g) : 52.4
    비타민A(R.E) : 158.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 62.2
    칼슘(mg) : 1767.1
    철분(mg) : 7.5