전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 16일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 계란찜 (1)
    • 맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 사과(부사)
    • 야채찐빵 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(첵스초코 문앤스타) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 바지락수제비국 (5.6.9.18)
    • 동인동찜갈비 (5.6.10)
    • 숯불바베큐닭윙봉구이 (2.5.6.12.13.15)
    • 연두부&양념장 (5)
    • 오이도라지초무침
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 메로나우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 한우설렁탕&소면 (1.5.6.16)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 닭다리고구마볶음 (5.6.13.15.18)
    • 수제소세지야채칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 찹쌀꽈배기(완) (1.2.5.6)
    • 오라떼(사과맛) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1271.4 Kcal
    탄수화물(g) : 208.3
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 656.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 75.8
    칼슘(mg) : 1114.2
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(중식):1352.5 Kcal
    탄수화물(g) : 169.3
    단백질(g) : 74.6
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 330.3
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 2131.3
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):1335.6 Kcal
    탄수화물(g) : 206.3
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 153.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 62.3
    칼슘(mg) : 924.5
    철분(mg) : 2.6