전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 23일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 우렁버섯된장찌개 (5.6)
    • 스팸계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(오레오오즈레드) (2.5.6)
    • 불맛주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 비빔국수 (5.6)
    • 조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 한우불고기낙지볶음 (16)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 단호박닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 떠먹는요거트(포도) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 한우육개장 (1.16)
    • 시금치나물
    • 탄두리닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 캬라멜팝콘 (2.5)
    • 치즈제육볶음 (2.5.6.10.13)
    • 레몬아이스티(빙)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1419.3 Kcal
    탄수화물(g) : 161.6
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 61.9
    비타민A(R.E) : 461.1
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 68.4
    칼슘(mg) : 1312.7
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):1474.6 Kcal
    탄수화물(g) : 217.4
    단백질(g) : 79.6
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 518.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 2100.7
    철분(mg) : 9.7<br>
    칼로리(석식):1369.5 Kcal
    탄수화물(g) : 234.2
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 242.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 71.8
    칼슘(mg) : 1402.1
    철분(mg) : 3.6