전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 18일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 근대두부된장국 (5.6)
    • 새송이돼지고추장불고기 (5.6.10)
    • 양념치킨너겟(꽃송이) (1.2.4.5.6.12.13.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 파인애플
    • 우유와시리얼(콘푸로스트라이트슈거) (1.2.5.6.10.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
    • 매실장아찌
    • 자반고등어구이 (7)
    • 떡갈비/부추무침 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 씨없는포도
    • 봄동겉절이 (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 꽃게해물탕 (8.9.17.18)
    • 마파훈제오리볶음 (5.6.12.13.18)
    • 청양풍볶음우동 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 야채계란말이 (1.12)
    • 불고기치즈브레드 (2.5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 금귤에이드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1343.4 Kcal
    탄수화물(g) : 185.2
    단백질(g) : 58.7
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 217.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 58.1
    칼슘(mg) : 1429.0
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):1404.9 Kcal
    탄수화물(g) : 155.6
    단백질(g) : 65.3
    지방(g) : 56.2
    비타민A(R.E) : 306.1
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 2048.0
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):1262.6 Kcal
    탄수화물(g) : 179.8
    단백질(g) : 65.2
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 205.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 244.5
    칼슘(mg) : 1018.3
    철분(mg) : 9.6