전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 4일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 콩나물국밥 (5.9.17)
    • 두부구이&양념장 (5)
    • 청양풍찜닭 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 까망베르치즈케익(사각) (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(허쉬초코크런치) (2.5)
    • 파인애플
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 등뼈감자탕 (10)
    • 건취나물볶음
    • 숯불오리주물럭/쌈무 (5.6.12.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 수제레몬에이드
    • 목화솜탕수육&소스 (1.5.6.10.11)
    • 메밀묵무침 (3.9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 골뱅이야채소면무침 (5.6.12.13)
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 해물완자전/케찹 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
    • 삼겹살파채숙주볶음 (10)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 새싹순보리 쌀찐빵 (1.2.5.6)
    • 딸기우유(소) (1.2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1323.6 Kcal
    탄수화물(g) : 174.4
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 253.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 1252.0
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):1411.7 Kcal
    탄수화물(g) : 179.6
    단백질(g) : 71.1
    지방(g) : 44.8
    비타민A(R.E) : 480.2
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 61.9
    칼슘(mg) : 2423.0
    철분(mg) : 17.1<br>
    칼로리(석식):1430.6 Kcal
    탄수화물(g) : 205.0
    단백질(g) : 61.7
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 133.1
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 1581.3
    철분(mg) : 5.7